最新动态
page_news

首页 > 最新动态 > 通知公告

顺德区伦教街道经济和科技促进局关于组织申报2018年度珠宝首饰产业发展扶持资金的通知

来源:伦教经科      发布日期:2019-05-29


各有关单位:


为推进珠宝产业发展,根据《伦教街道推动珠宝首饰产业发展的扶持办法》(顺伦街道发〔2017〕17 号,以下简称《扶持办法》),现将2018年度珠宝首饰产业扶持资金申报的有关事项通知如下:

一、申报主体

符合《扶持办法》中规定的扶持对象,均可申报。

二、申报要求

(一)申报程序

符合扶持标准的企业于限定日期内将相关申报材料交伦教街道珠宝首饰产业发展办公室,对需现场查核的申报项目进行现场查核,由第三方评审并出具意见,经街道同意后发放扶持资金。

(二)申报材料

按《扶持办法》中各项资金申报分别按要求提交相关资料(详见附件)。申报企业保证全部申报材料真实、完整、有效。以上申报材料纸质版一式两份,同时提供电子扫描版,发送到邮箱250717017@qq.com。

(三)申报时间

2018年度珠宝首饰产业扶持资金申报时间截止至2019年6月14日17时30分,逾期不予受理。

(四)受理地点

报名单位请于上述时间前将申报资料送至伦教街道珠宝首饰产业发展办公室(顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处六楼)。联系人:杜先生,联系电话:27720074。

佛山市顺德区伦教街道经济和科技促进局

2019年5月29日


附件:顺德区伦教街道经济和科技促进局关于组织申报珠宝首饰产业发展扶持资金的通知.pdf

附件:各类扶持办法的申报要求.rar


©版权所有 顺德区伦教经济网
备案编号:粤ICP备16094049号  技术支持:顺德城市网
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308