最新动态
page_news

首页 > 最新动态 > 最新动态

交通优势突出!伦教连推5宗靓地,快来看!

来源:顺德城市网      发布日期:2019-05-13


  前言:在5月9日举行的“明珠顺德 耀目大湾区”2019年顺德区商住用地项目推介会上顺德公布了今年要推的26宗商住用地。这些商住地块配套完善、规划建设项目较多,潜力巨大,受到了地产开发商的广泛青睐。今天起,顺德城市网按镇街分布依次推出这26宗商住用地的基本情况及配套设施情况。“干货”多多,建议收藏!


  顺德位于粤港澳大湾区、珠江三角洲腹地,伦教则处于顺德中心城区。伦教是顺德交通的枢纽,325国道连接东西,105国道贯通南北。坐拥地理优势,近年来伦教以交通开路,融入中心城区,为伦教打开一个全新开放的格局。

  今年,伦教也将推出5宗商住用地,其中南苑东路以南、教育路以东地块及伦教南苑东路以南、教育路以西地块位于伦教与大良接壤腹地,拥有学校、医院、高端养老院优质配套,临105国道、325国道、南二环、碧桂路,附件还将新建道路,并临近佛山地铁3号线顺德医院站,交通优势突出,商业环境也逐渐完善。

  105国道以西、顺德水道则以南地块以悠闲生态环境取胜,毗邻正在复绿的滨河生态公园,届时还可享受休闲运动、生态观光等独有优质资源。同时,与北滘一河之隔,共享北滘配套设施。

一、顺德区第一人民医院东侧、羊大路以南地块



周边配套示意图。

  用地面积:3.9公顷(58.5亩)

  土地用途:住宅、医疗卫生用地
  容积率:3.5
  建筑密度:40%
  通平情况:6月份完成地块内10kv高压线迁改。

  地块优势:该地块位于伦教街道,交通便利,临325国道、105国道、碧桂路、广珠西线,靠近轻轨顺德站。同时周边拥有教学资源,如顺德区实验中学、伦教中学等。周边配套有顺德第一人民医院、和平医院,伦教善耆家园。



伦教中学(摄影:Leying)。



善耆家园。


  据悉,该地块计划于近期出让,块宗地图号为:153088-001,规划用途为A区:医疗卫生用地,B区:二类居住用地兼容商业用地。


二、三:伦教南苑东路以南、教育路以东地块,伦教南苑东路以南、教育路以西地块



周边配套示意图。

  伦教南苑东路以南、教育路以东地块

  用地面积:3.87公顷(57.98亩)
  土地用途:住宅
  容积率:3.0
  建筑密度:30%

  伦教南苑东路以南、教育路以西地块

  用地面积:3.07公顷(45.99亩)
  土地用途:住宅
  容积率:3.0
  建筑密度:30%


  通平情况:已完成通平围蔽



顺德第一人民医院


  地块优势:地块位于伦教街道,交通便利,临325国道、105国道、碧桂路、广珠西线,靠近地铁3号线荔村站、轻轨顺德站。并且周边拥有教学资源(顺德区实验中学、伦教中学),生活配套设施(顺德第一人民医院、和平医院)。

四、伦教碧桂路以东、东乐路以北地块之一、之二



周边配套示意图。

  用地面积:8.1公顷(121.5亩)
  土地用途:住宅
  容积率:3.0
  建筑密度:25%
  通平情况:已完成通平围蔽 



顺峰山公园(摄影:零国度)。



顺德港(摄影:五个轮)。


  地块优势:地块位于伦教南方智谷片区,邻近顺峰山公园。交通便利(临东乐路、碧桂路、广珠西线,靠近顺德港、广珠轻轨学院站)。周边拥有优质教学资源(顺德一中,顺峰中、小学),生活配套设施齐全(同江医院、华侨城欢乐海岸)。

五、105国道以西、顺德水道以南地块

  用地面积:7.02公顷(105.26亩)
  土地用途:商兼住
  容积率:3.0
  建筑密度:45%
  通平情况:已完成土地平整围蔽,连通105国道,现提供临时供水、供电接驳方案,计划于2020年年中完成永久通水、通电、通排污、通讯等配套设施建设。



伦教体育中心。


  地块优势:地块位于伦教城北居住片区,尽享顺德水道南岸滨河公园一线景观。邻近北滘新城区,与北滘共享配套资源,交通便利(临105国道,靠近地铁3号线伦教站)。周边配套设施(伦教体育中心、伦教展览馆、商场、市场)一应俱全。


伦教105国道以西地块滨河公园配套。


  当前,伦教积极参与广佛城市轨道交通互联互通一张网建设。除了广珠轻轨顺德站坐落伦教三洲,佛山地铁三号线有3个站贯穿伦教。而佛山地铁三号线将接驳广州地铁七号线,规划中的佛山地铁九号线、十一号线、十三号线也将横纵贯穿伦教。伦教正在构建现代化的综合交通运输体系,畅通对外综合运输通道。可以预见的是,不久将来伦教将成为顺德轨道交通建设最为密集的区域之一。


  下阶段,伦教将依托“七纵两横(横向有325国道、广州绕城高速,纵向有佛山一环、伦桂路、105国道、碧桂路、广珠西线高速、东新高速、广珠城轨)”的发达交通路网,以及即将到来的地铁网络,继续坚持全方位开放,对内打破镇街的地域壁垒,积极融入中心城区,对外主动链接广深,拥抱粤港澳大湾区,提升城市品质,打造一个开放、宜居的城市客厅。

  可以预见,未来随着地铁网络的相继铺开,伦教片区的发展更是如插上了加速度的翅膀,价值新高地呼之欲出!(韦薇)


■2019年顺德商住用地相关推介


靓爆镜!大良连推3宗商住地,开发价值可观!


工业园也有!容桂3块靓地等你来pick!



©版权所有 顺德区伦教经济网
备案编号:粤ICP备16094049号  技术支持:顺德城市网
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308