最新动态
page_news

首页 > 最新动态 > 最新动态

圆桌会议,将减税降费送到企业“厂门口”

来源:顺德城市网      发布日期:2019-05-14



区税务局与伦教总商会召开圆桌会议落实减税降费。


  日前,区税务局与伦教总商会联合举办“减负增活力·服务‘走出去’”圆桌会。伦教街道办党工委书记卢德全,区税务局党委委员、副局长李伟文,伦教总商会会长邓培文及各行业协会代表参加会议,共同为落实减税降费、建设好顺德高质量发展综合示范区、助力粤港澳大湾区发展出谋划策。该活动主要目的是充分发挥减税降费政策对经济高质量发展的保障作用,持续优化税收营商环境,助力地方特色产业发展。

  会上,区税务局对增值税改革等减税降费政策进行了盘点解读,对一系列优化税收营商环境工作措施及取得成效进行了介绍,还现场推介了“国际汇税通”“减税宝”等顺德原创的便民办税拳头产品。伦教总商会会长邓培文对税务部门的便民服务给予了高度评价,对落实减税降费的力度进行了“点赞”。各参会企业代表畅谈减税降费新体验、办税服务新体验,提需求,讲意见,诉心声。会议最后,伦教街道办党工委书记卢德全发表讲话,充分肯定了税收工作为伦教区域经济发展作出的努力和贡献,对税务部门为伦教企业提供及时、贴心、优质的纳税服务表示衷心感谢,同时希望税务部门能继续深入落实减税降费政策,让企业轻装上阵,服务地方经济发展。

  在场企业家纷纷表示,这次交流创新以“圆桌会议”平等交流的形式,“直开”到行业协会身边,活动生动,互动性强,为他们收获了一揽子减税降费政策知识,还收到了“国际汇税通”“减税宝”等创新科技服务大礼包,希望这样实用贴心的活动办得多些。

  下阶段,区税务局将继续以最大力度、最优服务、最严格标准落实好中央政府减税降费决策部署,把优惠政策落实到位,把减税降费红利转化为发展动能,营造一流的营商环境,全力建设好顺德高质量发展综合示范区,拿出实实在在、真金白银的举措,帮助顺德企业扬帆远航。(万家长 通讯员顺税宣)


©版权所有 顺德区伦教经济网
备案编号:粤ICP备16094049号  技术支持:顺德城市网
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308