最新动态
page_news

首页 > 最新动态 > 最新动态

伦教2018年度首饰产业扶持资金申报已开始

来源:顺德城市网      发布日期:2019-05-31


  伦教珠宝企业,注意啦!近日,伦教公示了关于组织申报2018年度珠宝首饰产业发展扶持资金申报的通知。据了解,《伦教街道推动珠宝首饰产业发展的扶持办法》(顺伦街道发〔2017〕17号,以下简称《扶持办法》),单项申报项目最高扶持300万元!申报时间截止至2019年6月14日17时30分,有意向的企业不要错过哦~


  申报都有哪些要求?一起来看看!《扶持办法》提出在伦教街道辖区内注册并具有独立法人资格的珠宝首饰生产加工、销售、设计、配套服务企业(集团)、行业商(协)会,均可申报。申报具体内容如下↓↓


  申报程序


  符合扶持标准的企业于限定日期内将相关申报材料交伦教街道珠宝首饰产业发展办公室,对需现场查核的申报项目进行现场查核,由第三方评审并出具意见,经街道同意后发放扶持资金。


  申报材料


  《扶持办法》中各项资金申报分别按要求提交相关资料(详见附件)。申报企业保证全部申报材料真实、完整、有效。以上申报材料纸质版一式两份,同时提供电子扫描版,发送到邮箱:250717017@qq.com。


  受理地点


  报名单位请于上述时间前将申报资料送至伦教街道珠宝首饰产业发展办公室(顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处六楼)。联系电话:27720074,杜先生。


■相关阅读


《伦教街道推动珠宝首饰产业发展的扶持办法》和附件



©版权所有 顺德区伦教经济网
备案编号:粤ICP备16094049号  技术支持:顺德城市网
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308