最新动态
page_news

首页 > 最新动态 > 最新动态

6月申报项目汇总!再不申报,就错过了!

来源:顺德区企业服务直通车      发布日期:2019-06-05

 6月已经展开新篇章,这个月有哪些申报项目?都给你汇总好了,快来准备申报吧!




1、伦教珠宝产业发展扶持资金


  单项申报项目最高扶持300万元!不要错过哦~

申报主体

  在伦教街道辖区内注册并具有独立法人资格的珠宝首饰生产加工、销售、设计、配套服务企业(集团)、行业商(协)会,均可申报。

申报程序

  符合扶持标准的企业于限定日期内将相关申报材料交伦教街道珠宝首饰产业发展办公室,对需现场查核的申报项目进行现场查核,由第三方评审并出具意见,经街道同意后发放扶持资金。

申报时间

  2018年度珠宝首饰产业扶持资金申报时间截止至2019年6月14日17时30分,逾期不予受理。

详情识别二维码查看


2、2019年高新技术企业申报


  顺德区今年高企申报各批次的具体时间安排见下表:


申报流程

  2019年顺德区高企认定申报在省科技业务管理阳光政务平台开展,企业须在高新技术企业认定管理工作网(http://www.innocom.gov.cn/)和省科技业务管理阳光政务平台(http://pro.gdstc.gov.cn/egrantweb/)完成注册登记。


详情识别二维码查看


3、2018年科技创新载体后补助项目


申报时间

  项目须通过佛山市政府扶持企业资金综合服务平台(www.fsfczj.gov.cn)进行网上申报。


  网上申报截止时间:2019年6月11日下午17:00

申报对象

  支持对象包括科技企业孵化器、公共技术平台服务机构和众创空间等。


详情识别二维码查看


4、产业转移资金申报

  在云浮市、双鸭山市、延安市落户投资的顺德企业!快来申报产业转移资金!最高300万扶持资金!

申报时间

  请有意申报的企业按要求准备申报材料一式7份(含电子版1份),于2019年6月12日前提交至区经促局工业发展科。


详情识别二维码查看


5、应收账款融资奖励专项资金

奖励主体

  (一)在佛山市内登记注册、依法纳税、具有独立法人资格的企业;

  (二)2018年1月1日至2018年12月31日期间,通过中征应收账款融资服务平台在线确认并且帮助佛山市中小微企业(划分标准根据《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)确定)实现应收账款融资。

奖励标准

  按奖励主体帮助佛山市中小微企业实现应收账款融资年化金额的1%予以奖励,单家企业每年最高奖励不超过500万元(包括本数)。每一自然年度发生的应收账款融资年化金额在下一年度统计和安排拨付奖励。

申报时间

  请申报单位6月14日前纸质材料一式三份报送顺德经济促进局。


详情识别二维码查看


6、顺德电商诚信企业评定活动

评定对象

  在顺德区内注册具有独立法人资格、从事电子商务经营业务的各类经营单位。

评定时间


7、区生物医药产业发展专项资金


资金支持对象

  1.依法在顺德区注册并依法诚信经营的独立法人;

  2.注册地、经营地、纳税地须“三地合一”;

  3. 从事生物医药行业的企业(机构)。

申报时间

  2019年5月28日—6月18日工作日企业须在此期间内提交完整的申报材料。

详情识别二维码查看


8、广东专利奖申报


奖项设置

  广东专利奖设广东专利金奖、广东专利银奖、广东专利优秀奖和广东杰出发明人奖。广东专利金奖、广东专利银奖、广东专利优秀奖,从中国发明专利、实用新型专利和外观设计专利项目中评选产生。广东杰出发明人奖从中国专利发明人或设计人中评选产生。

申报时间

  截止时间为2019年6月26。

详情识别二维码查看


(来源顺德区企业服务直通车)


©版权所有 顺德区伦教经济网
备案编号:粤ICP备16094049号  技术支持:顺德城市网
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308