最新动态
page_news

首页 > 最新动态 > 最新动态

助企业了解行业发展新趋势

来源:珠江商报      发布日期:2019-06-05


为更好地帮助企业了解国际市场发展趋势,创新发展思路和方向,5月22日-31日,伦教木工机械商会组织会员企业在德国汉诺威国际木工机械展举行期间,到意大利多家木工机械企业参观考察。

  此次伦教木工机械商会组织会员企业组成观展团,远赴德国汉诺威国际木工机械展参观学习,还先后走进意大利木工机械行业龙头企业SCM公司、非标机械定制STEMAS公司考察。通过实地参观,不少观展团成员均表示,这是一次非常难得的学习机会,也让他们认识到自身品牌要走向国际,仍要在经营理念、品牌意识、生产管理、产品质量、技术提升等方面不懈努力。

  本次德国汉诺威国际木工机械展于5月27日-31日在德国汉诺威国际展览中心举行。这是世界顶尖的木工机械行业和木材加工工业的盛会,享有“世界第一木工展”的美誉,展品范围涵盖林业机械设备技术、木工机械及配件工具、木材加工机械、板材成套设备及配件、家具生产设备、表面处理设备及技术、自动化智能化生产设备等。本次展会也有友力帮机械、泰上机械、正一昌刀具、灿高高频机械4家伦教木工机械商会会员企业参展。

  据了解,展会期间,伦教木工机械商会秘书处代表还到访意大利木工机械协会,并与德国木工机械商会、汉诺威展览公司负责人进行了交流。

©版权所有 顺德区伦教经济网
备案编号:粤ICP备16094049号  技术支持:顺德城市网
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308