最新动态
page_news

首页 > 最新动态 > 最新动态

点赞!伦教这2家企业获区表彰了!

来源:顺德城市网      发布日期:2019-06-27




对获得佛山市标杆高新技术企业进行表彰。




对新认定的高新技术企业代表进行补助资金发放仪式。


  近日,2019年顺德区高新技术企业培育工作推进会议在华桂园召开。会议通报了全区当前高新技术企业培育工作情况。据了解,2018年,全区高新技术企业总量达到1468家、新增621家。会议对被评定为“2018年佛山市标杆高新技术企业50强”的17家顺德企业和2018年新认定的高新技术企业代表进行表彰。


  其中,伦教的2家企业,佛山市云米电器科技有限公司和中铁华隧联合重型装备有限公司分别作为“2018年佛山市标杆高新技术企业50强”、“2018年新认定的高新技术企业”上台接受表彰。


■佛山市云米电器科技有限公司


  佛山市云米电器科技有限公司总部位于顺德伦教。成立于2014年5月,仅用4年时间就在美国纳斯达克上市,是家庭物联网(IoT @ Home)第1股、国家级高新技术企业。公司定位为高科技、全屋互联网智能家电,致力于将互联网、IOT、AI人工智能、用户交互、5G等技术应用于家用电器。


  企业产品涵盖人工智能净水器、中央净水及中央软水机、互联网智能冰箱、互联网智能烟机/智能灶具(嵌入式)、嵌入式洗碗机、嵌入式蒸烤机、互联网洗衣机、智能热水器等。云米注重颠覆性的技术创新与用户体验,申请专利总数超过1000多项,其中发明专利300多项,国际专利100多项。授权专利总数超过628项,海外专利授权超过33项,更有18项产品先后获得中国国家高新技术产品认证,并先后获得14项全球顶尖设计大奖。


■中铁华隧联合重型装备有限公司


  2017年10月16日,中铁华隧联合重型装备有限公司在伦教正式揭牌。中铁华隧联合重型装备有限公司建设的中铁华隧盾构机生产制造基地项目位于顺德伦教世龙集约工业区,该项目致力于打造成为面向华南地区的高端装备生产制造基地。


  中铁华隧联合重型装备有限公司揭牌的同时,世界首台具有冷冻刀盘和复合注浆系统的双模式盾构机下线,该设备实现了多项重大技术组合与创新,为复杂地层盾构机安全开仓提供了最优解决方案,对进一步增强盾构法施工的适应性具有革新式的重大意义。公司揭牌及盾构机下线同时亦宣告项目正式试(投)产。


  项目主要生产盾构机及其关键结构件、其他地下工程设备、其他特种掘进装备及衍生品等相关大型高端机械装备,预计达产后年产能50台套盾构机。目前,项目已累计投入超过4亿元,首期工程已全部完成并通过验收。


©版权所有 顺德区伦教经济网
备案编号:粤ICP备16094049号  技术支持:顺德城市网
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308