商协会
page_association

首页 > 商协会 > 顺德区珠宝首饰商会

伦教珠宝首饰商会

发布日期:2015-04-28


伦教作为中国最早的珠宝首饰投资发源地之一及主要珠宝首饰加工基地,有着得天独厚的投资环境和产业优势,并集中了一批驰名海内外的珠宝首饰生产企业。经过二十余年的发展,伦教形成了以周大福、周生生等知名品牌企业为龙头的珠宝首饰生产加工基地。2013年,伦教珠宝工业销售额达到300亿元。


伦教珠宝首饰商会自2008年3月13日成立以来,作为珠宝首饰行业发展的纽带和桥梁,在凝聚行业力量、加强行业沟通、引导行业发展、提升行业地位等方面做出了积极的努力。现有会员企业76家,会员企业在职员工达到1万多人,行业涵盖生产、加工、培训、研发、销售等各个环节。


伦教珠宝首饰商会换届选举暨第二届会员大会于2012年4月12日胜利召开,并顺利产生出新一届的理事会和领导班子。新一届的理事会将继续团结带领会员企业严格按照商会章程所赋于的职能和权利义务,积极推动新一轮的转型升级,加强交流合作,协调劳动关系,维护会员权益,反映企业诉求,在协助政府加强社会管理和参政议政方面发挥桥梁纽带作用。


珠宝业.png

©版权所有 顺德区伦教经济网
备案编号:粤ICP备16094049号  技术支持:顺德城市网
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308