商协会
page_association

首页 > 商协会 > 伦教木工机械商会

伦教木工机械商会

来源:伦教经济网      发布日期:2015-04-28


中国顺德伦教木工机械商会成立于1997年4月25日,是国内成立最早的木工机械行业商会之一,现有会员企业近二百家,大部分为顺德伦教木工机械行业的骨干企业,在国内外享有很高的知名度。2011年伦教再次被中国林业机械协会评为“中国木工机械重镇”。


商会始终秉承组织、团结全体会员,谋求发展的宗旨,在工作中切实履行指导、协调、服务、监督职能,在调整行业内产品结构,规范竞争行为,实现技术监管,组织展销活动;并大力通过平台的搭建、展会的服务、专业培训班的开展、报刊和《厂商名录》年刊的发行以及集体商标的推行等方面发挥了独特的作用,推动了行业的发展。


商会经过多年的发展,不断加强管理,提升商会的素质,于2011年获得首批3A商会;并先后取得了广东省行业协会知识产权保护优势单位、佛山市顺德区知识产权协会木工机械专业委员会、高速木工机械工程技术研究开发中心、人造板•集成材成套设备工程技术研究开发中心、佛山市顺德区标准化研究与促进中心伦教分中心、伦教木工机械技术创新平台等相关资质。  


随着2011年获得国家工商总局批准“伦教木工机械”集体商标,成为全球首个木工机械行业集体商标。集体商标的推行在行业内掀起按标生产、严格自律、建立并实行有效的过程控制的质量管理体系之风,使得伦教木工机械走上了集群品牌发展轨道。


伦教木工行业经过多年的努力已形成了中国最大的四面刨、排钻、梳齿接木机、裁板锯、热冷压机、拼板机等木工机械产业基地,并在国内木工机械行业中发展出独一无二的“大产地+大商城+大展会”产业优势。


经过几年的努力,伦教木工机械行业开始步入企业携手优势互补、创建团队品牌的崭新里程。


©版权所有 顺德区伦教经济网
备案编号:粤ICP备16094049号  技术支持:顺德城市网
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308